后勤服务集团圆满完成迎新服务保障工作

发布者:徐春梅 何源 张浒 王佳 李杨 丁利利 [发表时间]:2019-09-02 [来源]:后勤服务集团 [浏览次数]:

8月31日至9月1日,淮阴师范学院迎来了来自祖国各地的5000余名新同学。后勤服务集团各部门全力以赴,以热情周到的服务迎接新生的到来,圆满地完成了新生接待服务工作。

热情服务、暖心周到。8月31日一早,学生公寓处处洋溢着迎新的喜悦,“热烈欢迎同学们入住学生公寓新家”等迎新标语让新同学们倍感亲切。公寓值班员们主动热情、耐心细致地回答每一位前来问询的新生及家长的问题,随时为他们解决遇到的困难,并将精心设计制作的《新生办理入住手续须知》《新生入住公寓安全提醒》等材料发放到他们手中,内容涵盖了热线服务电话和安全防范知识等新生日常生活的方方面面。

饮服中心为改善和提升就餐环境,在完成餐厅各项维修改造工程的同时,为新学期餐饮工作的有效开展做足准备工作。为了确保饮食安全卫生,中心组织人员会同集团有关部门,对涉及饮食服务的各项工作进行了全方位监督检查,先后对各食堂、各餐厅的食品卫生、生产安全、伙食质量等方面的工作开展了现场检查和指导。迎新当天,各餐厅加班加点、保质保量做好餐厅伙食保障工作,确保每一位来校的新同学和家长都能够及时享受淮师的第一顿美味。

动力工程中心为保证新生宿舍报修通畅,在学生公寓设立报修服务点,做到有求必应。同时,集中力量加强巡查,并划分区域,专人专管,随时解决新生入住后发现的问题,赢得了新生及家长的一致好评。

两校区校园物业服务中心提前安排维修人员对所管辖楼宇的公共设施和教学设施进行了彻底检修测试,确保设施完好。加大新生接待期间的校园保洁力度,保证校园环境干净整洁,提前完成校园鲜花盆景布置、绿化植被修剪任务,为迎新营造了优美、温馨的校园环境。

采购部等部门不分上下班时间,分赴各类市场,及时采购新需求所需的各类物资,满足新学期全校的物资需求。(审核人:陈立业)

上一条:动力工程中心召开安全工作例会 下一条:长江路物业做好开学前准备工作