当前位置: 集团首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文

严把食品采购关,确保入校食材安全

发布者:郭静 [发表时间]:2020-11-16 [来源]:采购部 [浏览次数]:

食品安全重于泰山,事关我校师生的身心健康和生命保障。后勤服务集团采购部始终高度重视食品原料的进货关,建立了食品原材料采购等内外部监督制度,定期开展供应商和使用部门的检查考核,建立健全进货台账资料,使所有食品及原材料的采购均能追溯源头,保证进入校园的食品和原材料安全合格,从源头上降低学校食品卫生安全风险。

采购部在日常工作中特别强化了对食品原材料及半成品材料等环节的监管检查制度。11月13日上午,采购部王应付主任带领部门相关负责人员对长江路校区饮食服务中心的食品仓库进行了全面检查,加大对食品原材料及半成品材料等环节的监管。

此次检查促进了食品仓库安全管理的进一步提升,同时加大了采购部自查和监管力度。(审核人:王应付)

 

上一条:学生公寓与音乐学院开展文明共建活动 下一条:后勤(资产)分工会荣获校教职工乒乓球比赛团体第二名