长江路物业联合学生公寓组织开展摄影写作专题培训

发布者:张莹莹 [发表时间]:2021-06-24 [来源]:长江路物业、学生公寓 [浏览次数]:

为切实提高新闻宣传工作水平提升管理人员的新闻素养和综合能力6月23日,长江路物业与学生公寓联合开展新闻写作与摄影专题培训,培训由校党委宣传部唐瑀老师主讲。

培训课上,唐瑀首先讲解了摄影的基础理论和技巧,并通过场景实例教学,提高了所授知识的可操作性。接着从新闻宣传基本知识、新闻稿件的撰写方法、技巧及注意事项等方面进行了深入浅出的剖析和讲解同时,结合实际工作,从新媒体的策划入手,指导大家如何进行策划和创意,达到了以培促学的良好效果。

此次培训针对性强、内容充实,兼具理论性和实操性。通过培训,进一步加深了管理人员对宣传工作的了解和认识,强化了新闻宣传意识为进一步提升后勤宣传工作打下良好的基础。(审核人:赵刚)

上一条:动力工程中心开展“遵守规则规程、注重文明礼仪”专题培训 下一条:餐厅服务暖人心 学生感谢送锦旗