动力工程中心开展“遵守规则规程、注重文明礼仪”专题培训

发布者:朱好 [发表时间]:2021-06-25 [来源]:动力工程中心 [浏览次数]:

为进一步加强员工的职业规范普及文明礼仪知识,6月24日下午,动力工程中心在集团会议室开展“遵守规则规程、注重文明礼仪”专题培训。副总经理武玲及中心全体员工参加培训。

培训会上,办公室副主任徐春梅从安全生产和优质服务方面阐述了如何为师生员工提供优质、安全的服务,并积极发挥服务育人的职能作用。随后员工仪容、仪表、仪态等方面讲解,图文并茂、生动形象让员工直观地认识到“遵守规则规程、注重文明礼仪的重要性。

通过此次培训,让参培工对文明礼仪有了更加清晰的认识和了解积极努力改进工作中存在的问题和不足,进一步提高后勤服务工作的执行力和凝聚力。(审核人:张浒)

上一条:学生公寓物业服务中心全力完成2021届毕业生离校工作 下一条:长江路物业联合学生公寓组织开展摄影写作专题培训