长江路物业服务中心强化落实疫情防控工作

发布者:王佳 [发表时间]:2021-10-29 [来源]:长江路校区物业服务中心 [浏览次数]:

为持续落实好学校疫情防控要求长江路物业服务中心重视并坚持做好校园公共区域的常态化疫情防控工作

中心将疫情防控工作纳入到员工常规培训,做到疫情不止,防疫不停。为进一步提高一线保洁人员的防控意识更有效了解员工对疫情防控知识掌握和实操情况,在9员工培训基础上,10月28日开展了防疫防控知识和防控实操考试。

考试结束后中心主任濮玲要求全体员工要以临深履薄的态度从严从紧落实防控措施,确保防控不松懈,将校园公共区域防控工作做实做好。(审核人:濮玲)

上一条:巩固岗位知识 优化技能服务 下一条:南京信息工程大学总务处来淮师后勤服务集团考察交流