学生公寓开展内务检查员业务技能考试

发布者:张业颖 [发表时间]:2021-12-06 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

进一步强化内务检查员的岗位技能,提高服务水平123日下午,学生公寓组织两校区内务检查员进行应知应会业务技能考试。

本次考试主要针对内务检查员在日常评分过程中暴露问题及内务检查员对评分细则的掌握情况,内容包含了工作纪律、工作流程、突发事件应对、评分细则、服务礼仪、评分标准、数据上传等。

通过此次业务技能考试,直观的了解了内务检查员日常服务规范、内务检查细则、评分标准的掌握程度,对考试中发现的情况,及时进行整改,从而更加规范学生宿舍内务各项检查工作。(审核人:赵刚)

上一条:细修树木 优化环境 下一条:长江路物业服务中心开展应急预案培训活动