交通路物业圆满完成英语四六级考试服务保障工作

发布者:汪晓艳 [发表时间]:2022-09-19 [来源]:交通路校区物业服务中心 [浏览次数]:

9月17日,全国大学生英语四六级考试如期举行,交通路物业高度重视,积极准备,提前做好各项服务保障工作。

中心根据学校和集团对考场环境及安全要求,召开会议进行部署对楼宇及相关人员提出具体要求:一是对考场教室、课桌椅、走廊和卫生间进行全面清扫与彻底消杀;二是对考场门窗、课桌椅、电灯等进行彻查,发现问题及时维修;三是要求相关考场值班人员配合教务处做好后勤保障工作。

中心员工齐心协力下,交通路物业圆满完成全国大学生英语四六级考试服务保障工作。(审核人:浦献中)

上一条:大学生参军了 回校和宿管阿姨话别 下一条:长江路物业开展农药、汽油等危险品安全管理培训