强化能力促服务—学生公寓开展管理人员技能培训

发布者:张莹莹 [发表时间]:2023-11-22 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步加强学生公寓管理队伍建设,提升管理人员的综合素养和服务意识,推进公寓服务工作制度化、规范化、科学化。近日,学生公寓开展 “六看、四问”管理人员服务技能培训。中心全体管理人员参加了培训

中心主任李东对公寓 “六看“四问”管理工作标准进行了详细讲解,管理人员每日到一线巡查要做到六看:看值班室、值班员、看台账、看宣传板、看卫生、看安全,要做好四问:问当班情况、问安全情况、问住宿信息、问存在的问题及反馈情况。李主任还对公寓管理早晚巡查重点进行了要求,一要重点检查员工工作状态,有无违纪和不合规行为;二要了解夜班、早班是否有异常情况发生;三要检查开水房、洗衣机房是否存在安全隐患;四要观察公寓区域楼前后、上下及地下室是否存在乱贴广告、条幅等。

此次培训,明确了公寓一线检查工作的标准和要求,“六看”“四问”工作法既能对公寓管理员的工作进行量化,又能克服公寓管理员检查工作的盲目性、片面性。培训要求公寓管理人员要以身作则,不断提高自身理论修养和服务水平,要深入观察和了解公寓服务、安全状况,善于发现问题,及时处理问题,不断提升公寓管理队伍的服务力和保障力。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:长江路物业开展冬季灭鼠工作 下一条:开展校园美食文化节系列之食品安全宣传展