长江路物业开展冬季灭鼠工作

发布者:刘梦露 [发表时间]:2023-11-22 [来源]:长江路校区物业服务中心 [浏览次数]:

为全面预防和控制鼠类传染疾病的流行和发生,加强病媒生物预防控制,切实保障校园环境卫生和师生员工的身体健康,11月21日,长江路物业开展毒饵站药品集中投放工作。

中心安排专人校区内的办公楼、学生宿舍和教职工生活区等楼宇周围130余个毒饵站投放了老鼠药中心将会定期对毒饵站进行检查并及时补投,确保灭鼠灭害工作有序进行,阻断疾病传播途径,为卫生校园创建增添力量。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:集团领导开展食堂食品安全检查工作 下一条:强化能力促服务—学生公寓开展管理人员技能培训