集团领导开展食堂食品安全检查工作

发布者:耿玉娟 [发表时间]:2023-11-22 [来源]:办公室 [浏览次数]:

11月20日-21日,集团总经理田常华、党委书记谷方庭、副总经理孙建华、赵刚先后深入各餐厅对食堂食品安全管理工作进行全面检查。

集团领导进入到每个餐厅的各个区域,详细查看了操作间、贮藏室、售饭窗口等场所,全面检查食品安全、饭菜烹制、价格及种类、餐具消毒和餐厅环境等情况。并向餐厅工作人员强调了食品安全的重要性,要求切实落实保障食品安全的各项措施。

午餐期间,集团领导与就餐学生进行了亲切交流,仔细询问了学生菜价是否合理、饭菜量是否足够、菜品是否能满足不同口味需求、对食堂工作人员的服务是否满意等情况,并认真听取了学生对餐厅饭菜质量的意见和建议。

学校食品卫生安全关系到广大师生的切身利益,是学校安全稳定工作的重要内容。后勤服务集团高度重视食品安全管理工作,狠抓源头严防、过程严管、风险严控,切实做到整治全覆盖,监管无盲区,坚决筑牢校园食品安全防线。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:江苏省高等学校后勤协会盐淮宿片工作交流会在淮安召开 下一条:长江路物业开展冬季灭鼠工作