当前位置: 集团首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

学生公寓开展“学党史、悟思想、办实事”系列活动(五)——开展“三清”即空调、洗衣机、开水机清洗消毒工作

发布者:张莹莹 [发表时间]:2021-05-17 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为了给住校学生营造一个安全、健康、卫生的住宿环境,预防各类病菌的传播与扩散,学生公寓组织专业人员对公寓内设施设备进行清洗、消毒等维护工作。

近期,公寓完成了100台开水机的加热管、230台洗衣机内胆的清洗消毒工作,并充分利用学生们上课的时间对学生宿舍内的近5000台空调滤网进行全面清洗,切实将关乎学生安全和健康的相关工作做实、做细、做好、做到位。(审核人:赵刚)

上一条:集团(资产)党委开展主题党日活动 下一条:集团(资产)党委举行意识形态工作责任书签订仪式