当前位置: 集团首页 >> 优质服务 >> 正文

集团组织用电安全技术知识培训

发布者:张浒 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:工程中心 [浏览次数]:

为进一步提高员工安全操作技能,加强后勤集团安全用电管理,消除用电安全隐患, 5月21日下午,后勤集团工程中心、动力保障中心、物资采购中心、学生公寓物业服务中心在图书馆第一会议室参加用电安全技术知识培训。培训由工程中心筹备,培训部主任王建中主持,特邀淮安市安全生产宣传教育中心高级考评师张崇明到场做讲座。

张崇明结合自身丰富的工作经验和用电事故典型案例,从操作技术、操作规范、操作制度以及电气材料等方面讲解了相关技术知识,讲座内容切合实际且实用易懂,对促进安全用电通病防治与预防用电事故的发生起到了积极的作用。

培训结束后,参会人员还参加了电工安全技术知识测试。

(审核人:徐加军)

上一条:公寓中心与大学生自管会合办“垃圾袋装化”宣传活动 下一条:商业网点管理中心开展“优质服务月”活动动员