当前位置: 集团首页 >> 优质服务 >> 正文

公寓中心开展安全知识图片展

发布者:张馨蓓 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步加强学生宿舍安全教育与管理、提高学生安全意识,5月20日,学生公寓物业服务中心举办了“文明宿舍,安全先行”安全知识图片展活动。

本次图片展在王营校区学生公寓6#楼前举行,展出了如使用违规电器引发的事故、学生翻爬公寓围墙等不安全行为的40余张图片。这些图片中的大部分都是由内务检查组在检查过程中拍下的,使得宣教内容更为真实、直观。

在活动现场,内务检查组组员还给每一位前来观展的学生送上《内务检查评分细则》,并热情的回答同学们提出的问题。图片展吸引了众多同学驻足参观,取得了很好的宣传效果,达到了展览的预期目的,使“文明宿舍,安全先行”观念深入人心。

(审核人:张涛)

上一条:公寓中心与大学生自管会合办“垃圾袋装化”宣传活动 下一条:商业网点管理中心开展“优质服务月”活动动员