当前位置: 集团首页 >> 优质服务 >> 正文

文印室举办文印综合技能竞赛

发布者:张兆富 曾红美 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:商业网点管理中心 [浏览次数]:

5月11日上午,商业网点管理中心在长江路校区举办员工技能竞赛,两校区文印室全体员工参加了比赛,中心主任陈国宏出席比赛并作动员讲话,副主任张兆富与中心主管、优秀员工等共同担任裁判。

本次竞赛分笔试题、抢答题、实际操作等多个环节,题目内容涉及后勤集团的服务理念、员工的仪容仪表、服务规范、印刷故障处理、设备维护、材料印刷全套程序等。最终,宋翠玲、刘海蓉两人获一等奖,何淮阴、孙宏兰、陈敏三人获二等奖。

陈国宏指出,文印技能竞赛既是本次优质服务月活动的一项内容,也是文印室的传统竞赛项目,可以促进新手向老手看齐、老手向创新迈进,真正形成比、学、赶、帮、超的氛围。他希望大家能在比赛中发挥水平,以赛代练,不断提高服务技能,为广大师生提供更好的服务,为学校的建设与发展做出更大的贡献。

(审核人:陈国宏)

上一条:公寓中心与大学生自管会合办“垃圾袋装化”宣传活动 下一条:商业网点管理中心开展“优质服务月”活动动员