当前位置: 集团首页 >> 优质服务 >> 正文

集团领导检查员工服务规范

发布者:朱少华 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:监控部 [浏览次数]:

为进一步加强集团员工的服务规范,4月27日上午,后勤集团副总经理武玲带领培训部、监控部全体管理人员,实地检查了王营校区教学楼、学生公寓、学生食堂、商业网点等地区,对相关服务人员的仪容仪表、服务规范等进行了全面检查。

在检查过程中,武玲对教学楼、学生公寓、学生食堂员工的服务规范表示满意,也对商业网点个别员工的服务规范和部分卫生环境工作提出了整改要求。

监控部表示今后将进一步加大检查力度,严格规范管理,用实际行动保障“优质服务月”暨“作风建设年”活动的顺利进行。

(审核人:王洪宝)

上一条:公寓中心与大学生自管会合办“垃圾袋装化”宣传活动 下一条:商业网点管理中心开展“优质服务月”活动动员