当前位置: 集团首页 >> 安全生产 >> 正文

商业网点管理中心召开安全生产专题会议

发布者:张兆富 [发表时间]:2012-11-16 [来源]:商业网点管理中心 [浏览次数]:

为提高全体员工安全生产意识,商业网点管理中心于11月15日下午在东校区师苑宾馆三楼会议室召开安全生产专题会议。会议由中心副主任张兆富主持,中心主任陈国宏以及中心全体员工参加了此次会议。

陈国宏强调,“安全生产月”活动以及国家出台的一系列法律法规文件,强调的都是“安全”,中心员工要始终把安全意识融入日常工作中,这样才能安心工作、舒心工作、愉快工作。他还分别从食品安全、机械设备安全、防火防盗、文印中心保密等方面提出具体的工作要求。针对门面房线路老化、各充值点送存充值款等方面存在的安全隐患,他也提出了近期整改的具体计划。

张兆富详细介绍了集团关于开展“安全生产月”活动的要求、主题、以及活动安排。他说,中心要结合自身工作性质特点,认真排查自身安全隐患、规范平时操作规程、提高安全生产意识,从自身做起,从细节做起,共同为学校和集团发展创造良好的环境和氛围。

会上,中心员工学习了《中华人民共和国安全生产法》与《高等学校消防安全管理规定》中与安全生产工作相关的内容。

(审核人:陈国宏)

上一条:交通路校区物业中心组织员工观看安全教育视频 下一条:公寓中心召开安全管理服务工作会议