当前位置: 集团首页 >> 安全生产 >> 正文

公寓中心召开安全管理服务工作会议

发布者:宫兆辉 何源 [发表时间]:2012-11-16 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为了在安全生产月中查找不足、交流经验,11月15日上午,学生公寓物业服务中心在中心会议室召开安全管理服务工作会议。会议由中心主任张涛主持,中心副主任黄芙蓉、赵刚,以及班组长以上人员参加了会议。

会上,大家讨论的焦点集中在宿舍安全管理方面,如部分宿舍楼下存在自行车乱停乱放、堵塞安全通道的现象;迟归学生中存在恶意逃避登记手续的现象;22-23楼栋存在熄灯后从应急灯处私自接电现象;研究生宿舍存在大量使用违规电器现象等等。大家集思广益,针对这些安全隐患讨论了预防、整改措施。同时,各值班室还分享了在安全服务和管理工作中一些好的做法和体会。通过交流,大家取长补短,为提升安全管理服务工作水平打好基础。

随后,张涛总结了近阶段公寓管理服务工作,重点强调了三点要求:一是希望各位班组长严格履行岗位职责,始终将安全工作放在第一位;二是进一步提高执行力,遇到突发问题要及时上报,迅速反馈,确保应急机制运行正常;三是希望各值班室携手并进,在本次公寓文化节中取得更优异的成绩。他希望各班组长团结组员、模范带头,进一步强化安全防范措施,提高学生公寓防火防盗安全工作水平,有效避免安全事故的发生。

(审核人:张涛)

上一条:商业网点管理中心召开安全生产专题会议 下一条:交通路物业积极开展安全隐患排查整治工作