校园物业服务中心全力做好开学前各项服务工作

发布者:李杨 [发表时间]:2024-09-04 [来源]:校园物业服务中心 [浏览次数]:

又是一年开学季,为了给广大师生营造一个安全、整洁、舒适的校园环境,近期校园物业所有员工都在为迎接新生与学子的回归而辛勤工作,他们全力以赴,积极做好开学前的各项准备工作。

一、全面检查,安全为先

中心结合学校及集团的开学工作要求,对教学楼、图书馆等公共区域进行了细致全面的排查,包括多媒体、黑板、开水机等设施设备,确保其正常运行。同时,对于发现的问题和安全隐患,及时进行了报修跟进,确保新学期师生能够在一个安全、舒适的环境中学习和生活。

二、整治环境,美化校园

中心提前布置,对校园各处区域进行了全面的清洁和美化工作。物业人员对校园道路及楼宇的卫生间、门窗、玻璃、楼梯扶手等进行了全面清洁,对绿化带、草坪进行了修剪和养护,对镜月湖蒲草等湖面杂物进行了彻底清理,并在校园主干道布置花卉景观,使整个校园焕发出勃勃生机。此外,还对教室、公寓外围等公共区域进行了全面的打药消毒,为师生营造一个健康的学习生活环境。

目前,校园物业各项服务工作仍在有条不紊的开展,在新的学期里,中心将继续以“服务师生 保障教学”为宗旨不断优化服务内容和提高服务质量,为校园的和谐发展做出更大的贡献。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:学生公寓开展值班员服务技能培训 下一条:集团开展新学期食品安全培训