学生公寓开展值班员服务技能培训

发布者:张业颖 [发表时间]:2024-09-07 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步规范学生公寓制度建设,提高值班员的职业素养和服务技能,增强服务意识。9月5日下午,学生公寓物业服务中心在长江路校区崇文楼106室开展了学生公寓值班员服务技能培训。学生公寓60余名值班员参加了培训。

学生公寓副主任徐春梅从值班员的素质素养、岗位职责、工作能力、服务技能四个方面详细阐述了如何成为一名守护好公寓安全和服务好公寓学生的合格值班员。她还以公寓的具体工作案例为主,从不同角度全面阐述一名优秀公寓值班员必须具备以下四点:一是具备积极进取的工作态度,良好的服务意识,二是具备优质的服务沟通能力和服务技巧,三是服务师生时不仅重细节,还要讲原则有温度,四是具备团队精神,责任心和执行力强。

集团副总经理赵刚指出公寓值班员要高度重视窗口服务形象,通过此次培训,大家在管理规范、安全防范和服务内容方面,有了更明确的认识,大家要学以致用,在实践中不断积累和提高自我。我们公寓全体人员要把安全工作放在首位,用心服务师生,努力打造团结和谐、积极向上、优质高效的公寓团队。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:后勤服务集团圆满完成2024年迎新服务保障工作 下一条:校园物业服务中心全力做好开学前各项服务工作