长江路物业观摩学习学生公寓物业

发布者:周青婷 [发表时间]:2019-03-14 [来源]:长江路校区物业服务中心 [浏览次数]:

本着虚心学习,共同进步的目的,3月12日下午,长江路物业服务中心楼宇物管员一行8人,在中心主任浦献中带领下,前往交通路校区学生公寓物业服务中心进行实地观摩学习。

观摩前,浦献中要求观摩人员要虚心学习公寓的保洁工作经验,通过比较、对照,深入剖析、查找楼宇保洁存在的不足,不断改进自己的工作,不断提高服务质量和服务水平。

观摩人员在公寓中心副主任徐春梅带领下,分别对交通路校区学生公寓4、5、7号楼进行了实地考察学习。公寓物业的保洁员杨建芳、王亚平讲解了保洁工作的程序、要点以及一些解决“疑难杂症”的小诀窍。徐春梅介绍说,每个人的能力是有限的,但责任是无限的,只要怀揣责任心,就没有做不好的事情。

观摩结束后,观摩人员感触颇深。他们对各自楼宇保洁工作程序、要点和现状进行了深入分析,找出了自己的不足,拿出了相应的整改措施,争取在以后的工作中学以致用。(审核人:浦献中)

上一条:长江路物业接受后勤服务社会考评组检查 下一条:现场观摩学经验 相互交流促提升