戴党员徽章亮身份树形象 强化党员意识作表率

发布者:李杨 [发表时间]:2021-09-27 [来源]: [浏览次数]:

9月25日、26日是我校新生入学报到的日子,集团(资产)党委第三、五党支部联合开展“迎新生党员志愿服务”主题党日活动。

志愿者们一大早就在公寓四号楼前现场设置服务点,为新生发放“后勤云服务”在线报修平台宣传卡、“学生公寓防疫知识”手册让刚入校的新生能及时了解公寓的疫情防控流程和宿舍报修服务流程。

戴党员徽章,亮身份,做表率。“迎新生党员志愿服务”活动不仅为新生做好宿舍疫情防控、熟悉大学校园生活提供了服务和帮助,也进一步强化了党员立足工作岗位为师生做实事的服务意识。(审核人:孙岩)

上一条:情系新生 以心迎新 下一条:最圆的月亮在中秋 最好的团圆在校园