交通路物业切实做好全国大学生英语四六级考试各项保障工作

发布者:孙骏骑 [发表时间]:2020-12-13 [来源]:交通路校区物业服务中心 [浏览次数]:

12月12日,全国大学生英语四六级等级考试如期举行。交通路校区物业服务中心高度重视,积极准备,提前做好各项服务保障工作。

中心根据学校和集团对考场环境及安全的相关要求,制定方案做好落实。对考场及公共区域卫生消毒,清理校园内信息小广告,清洁教室桌面涂鸦等做好“校园考试清洁工程”。配合教务处调整考场所需的桌椅配备并摆放整齐布置标准化考场。

考试当日交通路校区考场洁净有序中心圆满完成此次全国英语四、六级考试的保障工作。(审核人:浦献中)

上一条:交通路物业开展职业道德和规章制度培训 下一条:师苑宾馆开展消防安全应急演练活动