交通路物业开展职业道德和规章制度培训

发布者:孙骏骑 [发表时间]:2020-12-18 [来源]:交通路校区物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步提升员工的职业素养,12月17日下午2:00,交通路校区物业服务中心开展了职业道德和集团规章制度培训。

培训中,中心副主任陈广东结合中心的具体事例,对集团规章制度的行为规范条例进行详细的讲解,并通过ppt对大家进行了职业道德和社交礼仪培训。并要求大家能够自觉遵守。

通过此次培训,大家进一步认识到严格执行集团各项制度是每一位员工的重要责任和义务,在今后的工作中要遵守制度、维护制度,努力成为一名优秀的后勤员工。(审核人:浦献中)

上一条:学生公寓、长江路物业联合开展消防灭火实训演练活动 下一条:交通路物业切实做好全国大学生英语四六级考试各项保障工作