当前位置: 集团首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文

淮师后勤赴多所高校调研

发布者:办公室 [发表时间]:2021-04-02 [来源]: [浏览次数]:

为学习先进经验,拓宽工作视野,更好地做好后勤服务保障工作,3月30-4月1日,后勤服务集团总经理熊加兵、后勤管理处副处长田常华等一行6人先后赴江苏师范大学、中国矿业大学、盐城工学院、盐城师范学院、南京邮电大学、南京财经大学、苏州科技大学调研。

调研人员围绕如何更好地做好后勤服务保障工作以及引进校外优质资源参与学校餐饮服务、采取什么样的招标形式等具体问题进行了广泛的交流。

调研人员还参观了部分高校的外包食堂,深入了解引入社会企业的运行模式。

 

上一条:学生公寓开展“学党史、悟思想、办实事”系列活动(三)——组织参观周恩来童年读书旧址 下一条:学生公寓开展“学党史、悟思想、办实事”系列活动(二)——赵艺党建工作室开展党史学习教育活动